domingo, 29 de abril de 2012

Comer melhor para pensar melhor - Luciana Ayer - Nutrientes celulares, Alzheimer, memória, problemas cerebrais, hiper atividade

.

 Será que aquilo o que escolhemos ingerir influencia nosso comportamento, nosso estado de espírito e nossas escolhas na vida?

 Abordaremos a importância do entendimento sobre a alimentação como um processo e não como escolhas momentâneas.

 Luciana Ayer, nutricionista clínica dedica-se há 20 anos na realização de atendimento clínico personalizado e a proferir palestras na área de Alimentação e Saúde. É co-autora do livro Nutrição Cerebral e docente da Unipaz-RJ. Vamos comer comida resgatando o simples em nossas vidas. MUDANÇAS DE PARADIGMAS. 11.04
  Reassumindo nossa liberdade de ESCOLHA CONSCIENTE - ISSO É AMOR PRÓPRIO !!!! Abraço é MUITO BOM !!!! Carinho ... atenção ... reconhecimento É TUDO DE BOM !!! LIBERDADE E AMOR PRÓPRIO = SAÚDE VERDADEIRA !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.