domingo, 22 de abril de 2012

ALIMENTOS TÓXICOS - CONSERVANTES - CORANTES - SAL - SAL DE ERVAS

REFRIGERANTES
Quando falamos do sal em excesso na alimentação, não estamos apenas chamando atenção para a quantidade colocada por você no prato. Um dos maiores perigos da alimentação moderna é o teor de sódio escondido nos alimentos industrializados. Até mesmo aqueles considerados "lights" podem ser pequenas bombas de sódio.



Sou a favor do sal de ervas:


Receita: Sal de Ervas

200g de sal grosso
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Bata tudo no processador de alimentos por 10 segundos
e está pronto um delicioso sal de ervas para temperar suas carnes com um toque especial de ervas!!
André Dias.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.