Colocando algumas dicas:
- Lavar bem as frutas, verduras legumes e raízes. Deixar no mínimo 15 minutos imersos em água com Bicarbonato de Sódio ou em água com 1 tampinha do P10 para 1 litro de água. Jogar essa água fora e lavar antes de consumir.
-Atentar
aos fungos. Todos os alimentos que são colhidos e armazenados. Grãos, sementes,
frutas secas, granolas, etc. – Devem ser bem lavados antes de serem consumidos.
Para secar coloque numa assadeira e leve ao forno ou numa panela, que não seja
de alumínio em fogo baixo. As pesquisas estão falando bastante sobre o alumínio
e as doenças.
-Arroz
– Após fazer o indicado acima, colocar na panela em fogo baixo e deixar secar.
Quando estiver bem sequinho faça como é do seu costume.
-
Grãos: feijão, lentilha, feijão branco, grão de bico ... deixar de molho no
mínimo 8 horas trocando 3 vezes água. Na ultima água deixar de molho pelo menos
30 minutos imersos em água com Bicarbonato de Sódio ou em água com 1 tampinha
do P10 para 1 litro de água. Jogar essa água fora e lavar antes de consumir. Após
fazer o indicado acima, colocar na panela em fogo baixo e deixar secar. Quando
estiver bem sequinho faça como é do seu costume.
O P10 é um produto com Peróxido e que pode ser ingerido e utilizado para pulverizar sua casa eliminando ácaros, fungos, etc.
Mais sobre o Peróxido e suas utilizações:
http://mineraisnaturais.blogspot.com.br/2011/09/56.html
O P10 é um produto com Peróxido e que pode ser ingerido e utilizado para pulverizar sua casa eliminando ácaros, fungos, etc.
Mais sobre o Peróxido e suas utilizações:
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